旦那が後輩と怪しい関係。誕生日に無視され、後輩と食事。お金の要求。辛い。
旦那が会社の後輩と疑惑関係です。知らぬまにというか嘘ついて食事に行ってたり、旦那がここ1年毎日帰りが午前様で、作り置きしてた晩御飯も手付かずの時が多々あり、流石に怪しいと思ったらやっぱり黒でした。先週私の誕生日で旦那は何もしてくれないどころかおめでとうも言ってもらえなかったのに、誕生日の次の日後輩と食事に行って奢ってあげたみたいです。今日はお小遣い足りないから増やしてと言われました。こっちは働きながら家事して育児してるのに、、家政婦だとでも思ってるのかな。今までも嘘ついたり浮気されたりしてきましたが周りに迷惑かけたくないのもあり離婚に踏み切れず我慢して耐えました。今は何もやる気になれず朝のまま。はぁ。しんどい。
- すもも(3歳11ヶ月, 6歳)
マミー
人様の旦那様ですが最低クソ野郎ですね😇
もう好きという感情がまゆさんにないなら慰謝料もらってサヨナラでもいいと思います😇
よーちん
相手がわかってるのであれば証拠集めて2人から慰謝料ですね😣申し訳ないですが最低ですよ。私だったら一緒にいれません。
コメント