※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サイコロ
家族・旦那

旦那の思いやりのなさに、疲れました。近々、姉と姪が遊びに来る予定で…

旦那の思いやりのなさに、疲れました。
近々、姉と姪が遊びに来る予定で、その事で姉から電話が…😓
出た瞬間、息子が泣き出しました(T_T)
旦那は休みなのに、いきなり「ミルク作りなよ」
と言われました。
2時間前にミルクは飲ませたばかり。
抱っこすれば泣き止むのに、立って抱っこするのは嫌だから座って抱っこ。
当然泣き止まず…私は電話しながらミルク作り。
息子の鳴き声で電話は聞こえず、結局抱っこしながら電話。(立って抱っこしたら息子は泣き止みました)
正直、お前がミルク作って飲ませろよ…って感じです。
お宮参りの事で旦那のお義母さんと話してても、うるさいから違う部屋行って、など言ってきます。
何が気に入らないのか全くわかりません。

コメント

旦那さんのお子さんでもあるのに、なんでサイコロさんばかり世話しないといけないんだー!て感じですね😭
でも、言わないと分からないですしサイコロさんもフラストレーション溜まる一方ですから、下手に出ながらお世話お願いするしかないんでしょうね…正直、お願いていうのも変ですけど。

息子さんは絶対ママっ子になりますから、可愛さ独り占めしちゃいましょう😁

しんどくなったら、誰かを頼るなり、ここで吐き出すなりして息抜きしてくださいねー!