スパゲティで2歳の子供も食べれるスパゲティってなんですか?ミートソー…
スパゲティで2歳の子供も食べれるスパゲティってなんですか?
ミートソースくらいしか手作りしたことがありません😱
- あや(8歳)
コメント
あい
ミートソース、コンソメ、ナポリタンはたべたことあります!
退会ユーザー
ナポリタンとか、ツナやきのこの和風とかですかね?
-
あや
ナポリタンってケチャップいれるだけですか?
和風のスパゲティの作り方教えてください😭- 3月29日
-
退会ユーザー
2歳の子にどんな味付けの濃さで食べさせてるか分からないのでなんとも言えないんですが、ナポリタンはケチャップ、ウスターソース、牛乳、砂糖、塩コショウで作ったソースです!
和風パスタは
ツナ缶の油ごとフライパンにいれて、きのこやベーコン、玉ねぎなど加えて炒めて塩コショウで軽く下味、醤油とめんつゆいれて炒めて火を止めておき、パスタ茹でて、ゆで汁をフライパンにいれてフライパンを温め、湯を切ったパスタいれて混ぜ合わせ、仕上げに醤油加えて味見して、刻みネギ加えて出来上がりです!- 3月29日
2児のママ
ミートソースが食べやすいですよね!
クリーム系とかもよく食べてくれます✨
退会ユーザー
ナポリタンは軽く塩コショーとケチャップです。
和風はほんだしと醤油で作ってます🤗
ぶたぴーなっつ。
ミートソースか和風にしてます!
和風はエリンギ、玉ねぎ、水菜、ベーコンなどの具材を本だし、醤油(またはめんつゆ)、みりんで味付けしてます。
ちぃ
ほうれん草のバター醤油のパスタよく食べてくれます◡̈*.°⑅
ママリ
バターとめんつゆで味付けした納豆パスタよく作ります☺
あや
コンソメってコンソメ顆粒いれてどんな感じにつくればいんでしょう、、
あい
玉ねぎとかベーコンとかアサリとかじゃがいもとか具入れてスープパスタみたいなのも喜びます