子育て・グッズ アカチャンホンポのベビーバス使ってた方に質問です😵背もたれって新生児… アカチャンホンポのベビーバス使ってた方に質問です😵 背もたれって新生児から使ってましたか?? 股の空気入ってる所に合わせて使ってて背中支えず使ってました😳 そこまで深くないし浮く程じゃないから今まで背中に負担あったんじゃないかって急に不安になってます😵 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ベビーバス 新生児 アカチャンホンポ ぱるみ(6歳) コメント まる 新生児から背もたれにも空気入れて使ってますが背中支えずに浸からせたことはないです! ただ赤ちゃんは脂肪が多くて大人より浮力がありますし問題ないと思いますよ✨ 3月29日 ぱるみ 大丈夫ですかね😨 心配症で気になっちゃいました☹️ 3月29日 まる 背骨が曲がってるような感じが無ければ大丈夫だと思います😊 新生児の頃からって考えると心配になりますよね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるみ
大丈夫ですかね😨
心配症で気になっちゃいました☹️
まる
背骨が曲がってるような感じが無ければ大丈夫だと思います😊
新生児の頃からって考えると心配になりますよね💦