2ヶ月の娘にメリーを購入検討中。お勧めのメリーを教えて欲しい。良かった点や使いづらかった点も教えてください。
今2ヶ月の娘にメリーの購入を考えてますが、みなさんのお勧めのメリーを是非教えてください♡!
どうゆうところが良かったとか、使いづらかった点もあれば参考にさせて頂きたいです!!
- ままり⭐️(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
み
プーさんのやつ使ってます!
形を変えられるので、つかまり立ちする今も大活躍です。
退会ユーザー
うちも2ヶ月の頃にプーさんの6wayメリージム買いました♪ママリで聞くとだいたいみんなこれでした!
4ヶ月くらいになったらジムにして掴んで遊んで、一時期寝返り練習中は邪魔になってましたが、最近は寝返りマスターしたのでオムツ替えが大変で、オムツ替え中の寝返り阻止用に重宝しています!
これからも座ったりつかまり立ちしたりしても長く使えるので、買ってよかったな〜って思ってます♪
みるる
プーさんのメリー、娘は大好きです😄
曲が沢山入ってて、メドレーも選択できるのでずっと同じ曲で飽きることがないです🎵
使いづらい点は特にないですが、しいて言えば6wayなので成長に合わせてメリーを変化できるんですがめんどくさがり屋の私は変化させるのが面倒くさいなと…😅
7ヶ月になった今でもまだ写真の状態で使用してるんですが、娘は喜んで目で見て遊んでいるので変化させずに放置してたんですが、手をのばして掴んで引っ張ろうとし始めたのでいい加減変えないといけないなと思ってるとこです😜💦
コメント