子育て・グッズ 外出時は厚めのカバーオール、お家では長袖ロンパースを着せています。夜は薄めのカバーオールを着せています。 外の気温が18度とかの時は お家で何着せてますか? もうすぐ生後6ヶ月になる娘の 服装で迷ってます😭 いまは長袖ロンパースに カバーオールを着せています。 夜寝る時は少し薄めのカバーオール。 出かける時は少し厚めのカバーオールです。 出かける時 お家にいる時 どんな服を着せているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 生後6ヶ月 服装 ロンパース カバーオール *ysn*(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あす 5ヶ月半です👶関東住みです✨ 今の時期迷いますよね💦 娘は、半袖ロンパース(通気性)にカバーオール着てます🌸 夜は、これにスリーパー着せています👶 3月29日 *ysn* 迷います… 通気性のとはメッシュのとかですか? スリーパーはどんな素材のですか? 質問ばかりですいません… 3月29日 あす あっ、そうです😊メッシュタイプです🌸 スリーパーは、ガーゼ生地のものを使ってます✨ 3月29日 *ysn* お外出るときも半袖ロンパースですか? そうなんですね! スリーパーはアクリル素材のは持っていてとても便利だったので春夏用を買おうか迷っていました✨ やはり買おうかな✨ スリーパーに掛け布団って感じですか? 3月29日 あす はい😊3月くらいから、寝るときも昼間も半袖ロンパースです🌸 スリーパーは何かと便利ですよね😊💕 そうですね👍でも掛け布団は、お腹くらいまでしか掛けてないです👶 3月29日 *ysn* そうなんですね! 勉強になりました! ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ysn*
迷います…
通気性のとはメッシュのとかですか?
スリーパーはどんな素材のですか?
質問ばかりですいません…
あす
あっ、そうです😊メッシュタイプです🌸
スリーパーは、ガーゼ生地のものを使ってます✨
*ysn*
お外出るときも半袖ロンパースですか?
そうなんですね!
スリーパーはアクリル素材のは持っていてとても便利だったので春夏用を買おうか迷っていました✨
やはり買おうかな✨
スリーパーに掛け布団って感じですか?
あす
はい😊3月くらいから、寝るときも昼間も半袖ロンパースです🌸
スリーパーは何かと便利ですよね😊💕
そうですね👍でも掛け布団は、お腹くらいまでしか掛けてないです👶
*ysn*
そうなんですね!
勉強になりました!
ありがとうございます😊