コメント
ママリ
私は21.5ですがRANDAの靴は小さいものもあるので履けます👠
退会ユーザー
オリエンタルトラフィックはけっこう形がキレイで履きやすいと思います😃
あとはマルイですかね😃
-
あろ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨形綺麗なのは魅力的です😍見てみます✨- 3月30日
ママリ
私は21.5ですがRANDAの靴は小さいものもあるので履けます👠
退会ユーザー
オリエンタルトラフィックはけっこう形がキレイで履きやすいと思います😃
あとはマルイですかね😃
あろ
そうなんですね✨形綺麗なのは魅力的です😍見てみます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
Panasonicのドライヤー ナノケアが欲しくて1年前から悩み ついにドライヤーがお逝きなりました😇 いざ調べると、評判もいいそれなりの機種は まぁまぁお高く、専業主婦の身でおねだりは 流石にきつい金額でした…😭 諦めて…
幼稚園、保育園に行く時の子どもの服装について 皆さんのお子さんは登園時や園で過ごす時にどういう服の組み合わせで行ってますか?🤔 また園では重ね着についてルールがありますか? 今日は最高気温11℃で風が強く大人で…
美容院行くタイミングを悩んでいます!12wに入ったばかりで髪もボサボサ伸び放題で白髪も多いのでカラーとカットしたいです💇♀️でもつわりはまだあり喘息なので咳も少し出るので行くのを悩んでいます。髪が多量だから乾か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あろ
RANDA気になっていました✨
小さいサイズあるのは嬉しいですね!!見てきます!✨