ストレートアイロンのおすすめを教えてください。使いやすく髪の痛みを軽減できるものが良いです。リファ、クレイツ、アフロートのコラボについてどう思いますか。
ストレートアイロンのオススメ教えてください!
不器用なので使いやすいのと髪の痛みを軽減できるものが良いです。リファとクレイツとアフロートのコラボが気になっていますが実際に使ってる方どうですか?
- かれん
コメント

初めてのママリ🔰
ヘアビューロン、ツヤツヤになりますよ〜

空飛ぶダンボ
クレイツもってますが理想より真っ直ぐにならないです💦
私のやり方が悪い可能性ありますが(笑)
-
かれん
そうなんですね🫨私も不器用なので怪しいです。。
- 4時間前

あゆクリーム
高級なアイロンも一通り試しましたが、1番使いやすかったのは絹女のストレートアイロンです!
他のは持ちにくかったり、暑いとこ触っちゃったりとありましたが絹女はそれがなくプレートも髪が傷まない仕様なのでアイロンするととても髪が綺麗になるのでオススメです✨
-
かれん
絹女も評判良いですね!絹女ワールドというやつでしょうか??
- 4時間前
-
あゆクリーム
海外では使わないのでワールドではないものです!
今は絹女プロを使用してます^ ^- 4時間前
-
かれん
なかなかのお値段ですね..!!
でも良いのであれば検討してみます🫡- 4時間前
-
あゆクリーム
プロじゃなく、通常のアイロンで十分です!(温度設定とコードの長さの違いなだけですので)
お値段しますが、ノンストレスで使えると思います♪- 4時間前
-
かれん
気になってきました😍近々実際に見に行ってみます♪ありがとうございます!
- 4時間前

emu
私は絹女使っています
温度上がるのが早くて気に入っています
-
かれん
壊れやすいという口コミも多数あったのですが今のところそんなことなさそうですか?✨
- 4時間前
-
emu
え!!壊れやすいんですか!
半年以上使っていますがまだ大丈夫そうです!- 4時間前
-
かれん
そうなんですね?安心しました🥰
- 4時間前
かれん
今調べてみたら5-7万くらいしますね?🫣
初めてのママリ🔰
そうですね、10万くらいの機種もあります💦お値段は可愛くないのですが...サロンでも使ってるところがありますし、ツヤ感は抜群だと思います!
一度断線して故障してしまったのですが、修理してもらえましたし、修理中は代替機も貸してくれました!アフターフォロー含めいいものかなとは思っています。