コメント
退会ユーザー
はじめまして!!
ご質問のお応えではないのですが
私も今ちょうど在宅ワークで悩んでましてついメッセージしてしまいました😭調べてみてもネット系の仕事が多くてよくわからないし。。と悩んでます😭😭
退会ユーザー
はじめまして!!
ご質問のお応えではないのですが
私も今ちょうど在宅ワークで悩んでましてついメッセージしてしまいました😭調べてみてもネット系の仕事が多くてよくわからないし。。と悩んでます😭😭
「在宅」に関する質問
転職するかどうか意見ください。 フルタイムで働いてます。 週一出社で他在宅です。 仕事も全然量がなく、ほとんど仕事してないのでは?と言う感じです。 嫌な人もいないし、仕事も嫌な仕事ではありません。 恵まれてる…
在宅で数時間働いています。 幼稚園にしてしまうと仕事がしづらいので、こども園の幼稚園機能➕16時ころまでお預かりか、仕事を増やして保育園機能を考えています。 こども園って、幼稚園のママと保育園のママとなんとな…
義母を旦那の会社で雇うべきか悩んでいます。 義母は54歳で、今年3月頃にうつ病になったそうです。 最初の頃は、うつ病の薬の副作用で具合が悪くなり、仕事を1週間休んだので「生活費がないから10万円振り込んでほしい…
お仕事人気の質問ランキング
はちママ
なんかやりたいけど、ほんとに、調べてもよくわからなくてー😂
しかも回答来ません!笑
お役に立てなくてすみません〜😂
退会ユーザー
本当にそうなんですよね💦
子供がいてもできる在宅ワークとかないかなとおもうのですがなかなか。。😭😭
皆さん在宅ワークではないんですかねぇえ😓😓😓😂😂