その他の疑問 ここ1週間眠たくて眠たくて仕方ありません。妊娠の可能性はゼロなのにな… ここ1週間眠たくて眠たくて仕方ありません。 妊娠の可能性はゼロなのになんででしょうか😥 夜は0時までには寝て、朝7時半に子供と起きて旦那を見送って朝ごはん食べたらまた二度寝しちゃいます。子どももよく寝るので起きたら12時とか。でもまだまだ眠たくて。家事してたら1日一瞬で過ぎます… こんなに眠いのは何か不調なのかな? それとも季節の変わり目だから? 同じような方おられませんか?😭 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 家事 妊娠 ままり コメント ぱぴぷ 私も季節の変わり目にそんな感じになります! あと、貧血気味だと疲れやすく、寝ても寝ても眠くなります💦 鉄分のサプリ摂るとなんとなくマシになります、、 3月29日 ままり そうなんですね😭 これまで季節の変わり目に不調があったことがなくて💦 サプリ探してみます!ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
これまで季節の変わり目に不調があったことがなくて💦
サプリ探してみます!ありがとうございます😊