子育て・グッズ 加古川市にある保育園でピュアキューピットこども園に通われている方いれば口コミ教えて頂きたいです。 加古川市にある保育園で ピュアキューピットこども園に通われている方いれば 口コミ教えて頂きたいです。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 保育園 口コミ こども園 加古川市 TKmom(6歳, 8歳) コメント とまと 今通ってますよ〜 来月から2歳児クラスです。 3月29日 TKmom そうなんですね! どんな雰囲気なんですか?! 来月の途中入園で応募してみるんですが空きが◻︎の状態なので入れるか… って所なんです。 3月29日 とまと とてもいい先生達ですよ(^^) うちの子、未だに人見知りで。。(笑)慣れてる先生とそうじゃない先生がいるんですけど、迎えてくれた先生を見て娘が泣いても、私(先生)でごめんね〜嫌だよね〜と先生が言ってくれてたり。。わざわざ慣れた先生を呼んでくれたりしてくれましたよ😂 園は布おむつなので親はめんどくさいと思われるかもですけどね。 ですが、行事や体調不良等は紙パンツ で対応してくれました。 3月29日 TKmom 先生達は良さそうですね😊 布おむつの園珍しいですね! 園の制服が可愛いですよね〜💕 入園できるか怪しいですけど 希望園で出してみます✨ 3月29日 とまと 先生達は元気ですね〜 今は園庭も広くなってますよ〜 園ではパン作り、ピザ作り、してましたよ。年齢低いのに出来るんだ!と思いました(笑) 珍しいですよね〜 トイトレ始めた頃は洗濯物が増えましたけど、今は全然です。 可愛いですよね!😍 高いですけど。(笑) 2歳児までは指定があまりないです。 園の前の道は狭いですが、 慣れれば大丈夫です。 園に受かればいいですね♡ 3月29日 TKmom とても詳しく沢山情報ありがとうございます😊 後は受かれば最高何ですが😅 2歳児枠多いので難しそうだけど 運に任せます💫 3月29日 はじめてのママリ🔰 かなり経ってるのに横からすみません💦ピュアキューピットって布おむつなんですね! 普段紙オムツの子どもでも、園内では布おむつでないといけない感じですか? 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TKmom
そうなんですね!
どんな雰囲気なんですか?!
来月の途中入園で応募してみるんですが空きが◻︎の状態なので入れるか…
って所なんです。
とまと
とてもいい先生達ですよ(^^)
うちの子、未だに人見知りで。。(笑)慣れてる先生とそうじゃない先生がいるんですけど、迎えてくれた先生を見て娘が泣いても、私(先生)でごめんね〜嫌だよね〜と先生が言ってくれてたり。。わざわざ慣れた先生を呼んでくれたりしてくれましたよ😂
園は布おむつなので親はめんどくさいと思われるかもですけどね。
ですが、行事や体調不良等は紙パンツ
で対応してくれました。
TKmom
先生達は良さそうですね😊
布おむつの園珍しいですね!
園の制服が可愛いですよね〜💕
入園できるか怪しいですけど
希望園で出してみます✨
とまと
先生達は元気ですね〜
今は園庭も広くなってますよ〜
園ではパン作り、ピザ作り、してましたよ。年齢低いのに出来るんだ!と思いました(笑)
珍しいですよね〜
トイトレ始めた頃は洗濯物が増えましたけど、今は全然です。
可愛いですよね!😍
高いですけど。(笑)
2歳児までは指定があまりないです。
園の前の道は狭いですが、
慣れれば大丈夫です。
園に受かればいいですね♡
TKmom
とても詳しく沢山情報ありがとうございます😊
後は受かれば最高何ですが😅
2歳児枠多いので難しそうだけど
運に任せます💫
はじめてのママリ🔰
かなり経ってるのに横からすみません💦ピュアキューピットって布おむつなんですね!
普段紙オムツの子どもでも、園内では布おむつでないといけない感じですか?