家事・料理 魚肉ソーセージいつあらげてますか?1歳の4カ月の子にあげるのははやい… 魚肉ソーセージいつあらげてますか?1歳の4カ月の子にあげるのははやいですか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1歳 魚 肉 チャミ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆぴる うちの子はおととい食べました😊✨ 3月29日 チャミ どんなのあげてますか? 3月29日 ゆぴる 実家に帰ったときに父が薄味のポテトサラダを娘のために作ってくれて、その中に入ってたので、どこのメーカーのものかは分からないのですが😅 小さく切ってあったので本人もとくに気にせずパクパク食べてました😊 子供用のではなく、普通に大人が食べるやつだとおもいます😳 3月29日 チャミ ありがとうございます😊 ポテトサラダ良いですね‼️ 参考になりました⭐️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャミ
どんなのあげてますか?
ゆぴる
実家に帰ったときに父が薄味のポテトサラダを娘のために作ってくれて、その中に入ってたので、どこのメーカーのものかは分からないのですが😅
小さく切ってあったので本人もとくに気にせずパクパク食べてました😊
子供用のではなく、普通に大人が食べるやつだとおもいます😳
チャミ
ありがとうございます😊
ポテトサラダ良いですね‼️
参考になりました⭐️