妊活 今周期、初めての人工授精😌期待しすぎないようにしてるけど、やっぱり生… 今周期、初めての人工授精😌 期待しすぎないようにしてるけど、 やっぱり生理予定日近づくとソワソワ。 あと2日で生理予定日😂! でも腰もジワジワ痛いし、 生理前みたいな症状あるし、 なんだかきそうな予感😂笑 質問ではなくつぶやきでした🙇♀️💦 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 人工授精 症状 生理予定日 生理前 まる(4歳9ヶ月) コメント さとみん 私は今周期、3回目の人工授精をしました(о´∀`о) 生理予定日まではまだ日にちがありますが、もうソワソワしています!笑 お互いに授かっていますように♡ 3月29日 まる 気にしないようにしても、やっぱりソワソワしちゃいますよね!(´⊙ω⊙`)✨お互い授かっているといいですね😌💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
気にしないようにしても、やっぱりソワソワしちゃいますよね!(´⊙ω⊙`)✨お互い授かっているといいですね😌💓