コメント

さとみん
私は今周期、3回目の人工授精をしました(о´∀`о)
生理予定日まではまだ日にちがありますが、もうソワソワしています!笑
お互いに授かっていますように♡
さとみん
私は今周期、3回目の人工授精をしました(о´∀`о)
生理予定日まではまだ日にちがありますが、もうソワソワしています!笑
お互いに授かっていますように♡
「人工授精」に関する質問
初めての人工授精から17日目が経ちましたがまだ生理が来てません。 排卵日の確定はしているので、14日目に妊娠検査薬しましたが陰性。生理が来そうな腰痛や胸の張りなどはありますがきません。 排卵確定しているのに…
人工授精後もタイミングとった方がいいでしょうか? 今朝、卵胞22mmで人工授精して hcg注射を打ちました。 明日排卵予定です。 今日か明日タイミングとろうか迷っています。 皆さんどうしていますか?
吐き出しです。 ダラダラ不妊治療進めて丸2年、20代後半夫婦です。 義兄夫婦はまだ入籍前なのにもう不妊治療してて、体外受精に挑戦中との事。。 先越しちゃうかも って言われました。。 私とはいうと丸1年病院通ってま…
妊活人気の質問ランキング
まる
気にしないようにしても、やっぱりソワソワしちゃいますよね!(´⊙ω⊙`)✨お互い授かっているといいですね😌💓