子育て・グッズ テレビつけるとつかまり立ちしてテレビたたき出すんでテレビも見れませ… テレビつけるとつかまり立ちしてテレビたたき出すんでテレビも見れません☹️ テレビつけてれば目悪くなりますよね? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り テレビ つかまり立ち あられ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あー うちもはげしくテレビ叩かれます🙄 目悪くなります😭離れてみていても近づきますし💧ただ私もニュースとか見ないと時代についていけないので付けてます💧 3月29日 あられ 同じです!! 私は昼ドラ見たくてつけるんですけど毎回近付いていくので結局リアルタイムで見れません😂 元気なのはいいことだけど大変ですよね( ˊᵕˋ ;)💦 3月29日 あー 本当に困っちゃいます💦 安い買い物じゃないからやめて〜😂と分かってないであろう娘にお願いしてます😭 3月29日
あられ
同じです!!
私は昼ドラ見たくてつけるんですけど毎回近付いていくので結局リアルタイムで見れません😂
元気なのはいいことだけど大変ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
あー
本当に困っちゃいます💦
安い買い物じゃないからやめて〜😂と分かってないであろう娘にお願いしてます😭