コメント
あいあい
状態、柄などで人気かどうか変わります。下手したら元値より高く売れることもあります。
とりあえず1000円で出して値下げしていくか、早く売りたいなら500円とかですかねー
○pangram○
人気のあるものなら3〜4割くらいで売れると思います!
300円でも売れない物もありますので、まとめて売るのが良いようですね〜
-
とね
ありがとうございます!参考にします😊💓
- 3月31日
Kmama
1着のみで出すよりもまとめ売りが売れますよ(*ˊ ˋ*)
-
とね
なるほど!
参考にさせてもらいます。ありがとうございます😊💓- 3月29日
うさこママ
ラクマ愛用者です(*´꒳`*)
まだ性別が判明してないので、自分のマタニティアイテムを最近は買ってます。
子供服も気になるものはイイネつけといて要検討してます♡
目立った汚れがなくてサイズもどんどん変わる時期のお洋服なら、お手頃メーカーのお洋服なら定価の半額位までで購入できたらいいな〜と私なら探します。
試着できないからサイズが合わなくて着れなくてももったいなくない金額が目安ですかね。
お高めなブランドのお洋服もフリマアプリだと結構安くなってますよね〜(*ơᴗơ)
-
とね
でしたら売るなら半額ぐらいが一番売れそうですね!
参考にさせてもらいます。ありがとうございます😊💓- 3月29日
-
うさこママ
他の方の意見も、私自身も今後の参考になりました♡
確かにお手頃メーカーでもコラボとか限定物とか手に入りにくいアイテムなら定価位でも売れるかもですよね。
近場に西松屋とかバースデイがないと買いに行くタイミング難しいですし。
まとめ売りは私の場合は、初めからまとめてだと欲しくないものと混ざったりすると買わなかったり単品売り可能か相談するので、それなら「まとめ買いならいくらか割引しますよ」って方が買う側としては選びやすいです。- 3月29日
とね
元値より高くなる場合もあるなんてビックリです!!
参考にさせてもらいます。ありがとうございます😊💓