妊娠・出産 尿漏れと高位破水の違い教えてください‼︎ 尿漏れと高位破水の違い教えてください‼︎ 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 高位破水 cnaxx(9歳, 11歳) コメント 🧸 高位破水はチョロチョロ出て止まらないって聞きますが、私はおしっこのように出てちゃんと止まりましたΣ(・ω・;)笑 2月24日 cnaxx 一人目の時高位破水からだったのですが、私も尿漏れみたいに出て止まりました笑 さっきも笑った瞬間におしっこなのか?ってなっちゃって😂 破水は止まらないんですね‼︎ 2月24日 🧸 私は陣痛きた直後に3回トイレに行って、急に頻尿になったなーと思ってたら病院で破水してるやん‼︎て言われました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*笑 2月24日 cnaxx そんな気づかないもんなんですね‼︎笑 お腹も痛くもないので、きっと尿漏れだったのですよね😂 2月24日 🧸 今の時期に破水したらやばいですねΣ(・ω・;) 尿漏れですよきっと♡ 2月24日 cnaxx そうなんですよ〜😂 まだ1キロ弱しかないので、お腹の中にいてほしいです笑 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cnaxx
一人目の時高位破水からだったのですが、私も尿漏れみたいに出て止まりました笑
さっきも笑った瞬間におしっこなのか?ってなっちゃって😂
破水は止まらないんですね‼︎
🧸
私は陣痛きた直後に3回トイレに行って、急に頻尿になったなーと思ってたら病院で破水してるやん‼︎て言われました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*笑
cnaxx
そんな気づかないもんなんですね‼︎笑
お腹も痛くもないので、きっと尿漏れだったのですよね😂
🧸
今の時期に破水したらやばいですねΣ(・ω・;)
尿漏れですよきっと♡
cnaxx
そうなんですよ〜😂
まだ1キロ弱しかないので、お腹の中にいてほしいです笑