コメント
♡ひ~ち~ママ♡
こんばんは😃🌃
私も4月から保育園預けるんですが慣らしに1ヶ月猶予みて5月から仕事復帰しますよ!
母乳を落ち着かせないといけないのもあるので(笑)
♡ひ~ち~ママ♡
こんばんは😃🌃
私も4月から保育園預けるんですが慣らしに1ヶ月猶予みて5月から仕事復帰しますよ!
母乳を落ち着かせないといけないのもあるので(笑)
「保育園」に関する質問
【普通の風邪が5類】 来春から、施行されることが決まってしまいました💧 幼稚園・保育園なんて誰も登園出来ないですよね… そもそも“普通の風邪”って何なんでしょうね🤔 5類に分類されると、ワクチン作れるそうですよ。 …
子供が風邪ひかないように 日頃からしていること ありますか?🤔 毎月熱を出しては5日とか続いて🤦♀️ 保育園から帰ってきて 手洗い、うがいはしてます🫡 ビタミン不足?体力がない? R1飲ませようかなぁとか 考えたりして…
支援センターで子供と遊んでいたら初対面のママ軍団に話しかけられたのですが、第一声が「すみません〜専業主婦ですか?」でした これはどういう意味なのでしょうか?? 私は意味がわからなくて、咄嗟に「えっ?なんでで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もう
おはようございます!
一ヶ月経てば大分保育園慣れそうですね!
私は有休少ないので1週間か10日が限度です(^_^;)