子育て・グッズ そろそろ保育園の可否通知が届いて、4月から職場復帰予定です。みなさん… そろそろ保育園の可否通知が届いて、4月から職場復帰予定です。 みなさんは慣らし保育の期間どの位取りましたか? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 保育園 職場 職場復帰 復帰 慣らし保育 もう(9歳, 16歳) コメント ♡ひ~ち~ママ♡ こんばんは😃🌃 私も4月から保育園預けるんですが慣らしに1ヶ月猶予みて5月から仕事復帰しますよ! 母乳を落ち着かせないといけないのもあるので(笑) 2月24日 もう おはようございます! 一ヶ月経てば大分保育園慣れそうですね! 私は有休少ないので1週間か10日が限度です(^_^;) 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もう
おはようございます!
一ヶ月経てば大分保育園慣れそうですね!
私は有休少ないので1週間か10日が限度です(^_^;)