※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家事・料理

今日の晩ご飯にコロッケを作ろうと思っているのですが、主人の帰りが9時…

今日の晩ご飯にコロッケを作ろうと思っているのですが、主人の帰りが9時ぐらいで遅いので、夕方頃に下準備をしておきたいとおもうのですが、
そこで、コロッケの小麦粉→卵→パン粉の工程は先に下準備として作っておいてもよいのでしょうか??😣

コメント

はじめてのママリン

全然いいですよー!😆
うちならめんどいので揚げるところまでやっちゃいますけど😅

りんご

うちはその状態でクリームコロッケなら冷凍庫です。ポテトなら冷蔵庫ですが。

ひまり

いいと思いますよ😘
私も揚げ物は後は揚げるだけにしときます!