コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私は太りました😭😭
産後、完母で太った人は断乳したら痩せる人多いと聞いて期待してます😭
3児
三食のみにしないと痩せるどころか太りますよ~(^^)やっぱり間食なので、全部母乳にいくはずもないですよね(笑)なので完母でダイエットしたらめっちゃ痩せます!
-
さっちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり間食がいけないですよね😅
ネットでご飯毎食二膳たべて間食もバンバンしてるのに痩せました!とかゆうのみて、自分もそれだ!と勘違いしてたようです😱間食はもうやめます!🙌ありがとうございました!- 3月29日
-
3児
おなか出るまで食べなかったら間食してもご飯食べても問題ないです!私もまた20キロ痩せないと、、なので食事と歪み気をつけて頑張ります(笑)
- 3月29日
-
さっちゃん
ストレスためない程度に間食もいれつつ、わたしもダイエット頑張ります!お互い頑張りましょう〜💪💪
- 3月29日
ママス
一人目の時あまり痩せず、一度痩せたタイミングは生理再開の時でした!(断乳しても変わりませんでした笑)
でも、2人目ら早くに生理きたけど痩せず頑張って食事制限と筋トレしています😂
-
さっちゃん
生理のタイミングもあるんですね😦✨たしかに、考えてみたら1人目のとき生理きてすぐ3キロくらい落ちた記憶あります🙌生理きたら、痩せると期待してみます🥺🥺💕- 3月29日
退会ユーザー
私も完母はめっちゃ痩せるって聞いてたのでご飯、間食食べたいだけ食べてたら太りましたー😂
でも考えたらそらそうですよね🤣
私は産後すぐから3、4ヶ月くらいは間食してなかったのであっという間に産前の体重に戻りましたが
それから間食しまくってたので太って
今は痩せて太っての繰り返しです😭
-
さっちゃん
コメントありがとうございます!やっぱ間食いけないですよね〜😅しかしながら、この抑えられぬ甘い物欲求はどーしたらいいのやらって感じです😱😱
- 3月29日
晴日ママ
二人とも完母でしたが痩せませんでした笑笑
正確には1ヵ月検診の日には妊娠前の体重に戻ってたのにそこから体重逆戻りしまきた😂
長男の時は断乳後にダイエットしました
次男も1月に断乳しましたが2、3キロ授乳中より太りました。゚(゚´🐽`゚)゚。
断乳しても食欲変わらないので痩せませんε-(´Д` ;)
完母で痩せるは迷信だと思ってます🙋
-
さっちゃん
わたしも最近、迷信なんじゃないかと疑ってます🤣🙌
たらふく食べて痩せる人めっちゃ羨ましいです🥺断乳したら食欲落ち着くって聞きますが、そうでない人もいるんですね🤔🤔- 3月29日
さっちゃん
コメントありがとうございます!!
断乳したら痩せるなんてこともあるんですね!😦✨
わたしも、さっき体重測ったら減るどころかさらに増えてて、、😱😱です
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
結構前にここで聞きました😙
授乳で痩せた人は断乳したらちょっと太ったりあるらしいのですが、その人の中での統計では断乳で痩せる人多いらしいです!
でも、うちの母はそのまま痩せることはなかったと言ってました😱