はち
大人用の洗剤使ってて、消毒はしなくていいと言われたのでしてません☺️
退会ユーザー
離乳食を始めた5ヶ月からは大人用洗剤で洗ってミルトンもやめました☺
ストローマグもスプレー洗剤で洗ってます✨
きき
大人と同じ洗剤でミルトンしなくて大丈夫です!
うちは哺乳瓶さえ4ヶ月から消毒しなくなりました☹️
はにー
大人用洗剤で洗って消毒してないです☆“
はち
大人用の洗剤使ってて、消毒はしなくていいと言われたのでしてません☺️
退会ユーザー
離乳食を始めた5ヶ月からは大人用洗剤で洗ってミルトンもやめました☺
ストローマグもスプレー洗剤で洗ってます✨
きき
大人と同じ洗剤でミルトンしなくて大丈夫です!
うちは哺乳瓶さえ4ヶ月から消毒しなくなりました☹️
はにー
大人用洗剤で洗って消毒してないです☆“
「ミルトン」に関する質問
生後もうすぐ3ヶ月ミルク1日7.8回のんでます。 普段ミルトンつかってて、この場合みなさん哺乳瓶消毒、 お湯問題どうしてますか? 強迫もありあまりホテルとかのケトルはつかいたくなくて💦 ミルトンも溶かす量などどうし…
哺乳瓶の消毒、何使ってましたか? 友達が夏に出産予定なので除菌じょーずかミルトンをお下がりであげる予定です。 完母(混合)かミルクかもわからないのですが、軌道に乗るまでミルク足したりするのかなー?と(私は…
哺乳瓶の除菌って結局どれが1番楽でしょうか? 上の子の時は電子レンジで除菌していましたが、すぐ使いたい時に熱々で結構それがストレスでした😣 搾乳機も使う予定なので一気に哺乳瓶も消毒となると結構部品の数が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント