きき
大人と同じ洗剤でミルトンしなくて大丈夫です!
うちは哺乳瓶さえ4ヶ月から消毒しなくなりました☹️
はち
大人用の洗剤使ってて、消毒はしなくていいと言われたのでしてません☺️
はにー
大人用洗剤で洗って消毒してないです☆“
退会ユーザー
離乳食を始めた5ヶ月からは大人用洗剤で洗ってミルトンもやめました☺
ストローマグもスプレー洗剤で洗ってます✨
きき
大人と同じ洗剤でミルトンしなくて大丈夫です!
うちは哺乳瓶さえ4ヶ月から消毒しなくなりました☹️
はち
大人用の洗剤使ってて、消毒はしなくていいと言われたのでしてません☺️
はにー
大人用洗剤で洗って消毒してないです☆“
退会ユーザー
離乳食を始めた5ヶ月からは大人用洗剤で洗ってミルトンもやめました☺
ストローマグもスプレー洗剤で洗ってます✨
「離乳食」に関する質問
緑色の便は病気の可能性は低い、あまり心配いらないと言われますが 弟0歳、離乳食、姉7歳、大人と同じ食事で全く別メニューなのに数日の差で同じように緑色の便が出て下痢気味なのは、たまたまでしょうか、、? 緑色の便…
よくミルク吐くとか吐きもどしがあるとかきくけど みなさんの子はどのくらいの頻度で吐き戻しなどありますか? 今生後5ヶ月で普段吐くことがあまりなくまだ数えるくらいだったのですが風邪をひいたせいなのか昨日一昨日…
哺乳瓶拒否ってどのくらいから出ますか? 生後2ヶ月ほぼ完母で、お出かけの時だけミルクにしていますが、頻度がすごく少ないです。家でも飲んでないと飲めなくなりますか? また、半年ぐらいで(離乳食始まってからぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント