コメント
やよい
あまり、量が少ないと作りにくいと思います😊
私が使ってるのは、魚もサツマイモなども大丈夫でしたよ😊
一気に作って冷凍してました😁
やよい
あまり、量が少ないと作りにくいと思います😊
私が使ってるのは、魚もサツマイモなども大丈夫でしたよ😊
一気に作って冷凍してました😁
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月になり卵黄デビューしました。 少量なら粥に混ぜて食べてくれていたのですが、 1/2個、3/4個と多くなると粥に混ぜてももさもさ感が残り 途中からギャン泣きしてとてもじゃないけど全部食べ切るなんて無理でした…
10ヶ月の子どものママです‼️ 離乳食も2回食後半で10ヶ月になったぐらいからフォローアップミルクを飲ませています🍼 それまで飲んでいた外出の時に持って行ってたスティックタイプのミルクが余っているのですが、そう言う…
(離乳食)卵黄の食べかたについて 7ヵ月半ばで、今は卵黄1/4までクリアしているのですが、ゆで卵のパサパサが苦手でそれ以上食べられません💦 まだ固形が苦手そうで、お粥もお米が形を残しているとべって出しちゃいます😓 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯♡
作っても大丈夫ですかねー🤣
やよい
それか、魚の量が少ないなら10倍粥と一緒にブレンダーかけるのはどうですか☺️?
╰(*´︶`*)╯♡
量わ多くするので大丈夫です😂
さつまいもとかお粥とか大丈夫水分足せば大丈夫ですかね?
やよい
私、サツマイモも10倍粥も作ったら水分足さずにブレンダーかけてましたよ😊👍
╰(*´︶`*)╯♡
粘り気のあるものだめとか、水分ないのもだめとかって書いてあるので心配です(´;ω;`)