子育て・グッズ スティックブレンダーで10倍粥やさつまいも、かぼちゃのペーストは作れますか?水分を足しても大丈夫でしょうか? スティックブレンダーなんですが… 離乳食をブレンダーで作ろうと思ってます! 説明書に粘り気の強いもの、魚、水分の少ないものわ使えないと書いてあります。 10倍粥やさつまいもやかぼちゃのペースト、作れないんでしょうか? 水分足せば大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ さつまいも 魚 ブレンダー ╰(*´︶`*)╯♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント やよい あまり、量が少ないと作りにくいと思います😊 私が使ってるのは、魚もサツマイモなども大丈夫でしたよ😊 一気に作って冷凍してました😁 3月29日 ╰(*´︶`*)╯♡ 作っても大丈夫ですかねー🤣 3月29日 やよい それか、魚の量が少ないなら10倍粥と一緒にブレンダーかけるのはどうですか☺️? 3月29日 ╰(*´︶`*)╯♡ 量わ多くするので大丈夫です😂 さつまいもとかお粥とか大丈夫水分足せば大丈夫ですかね? 3月29日 やよい 私、サツマイモも10倍粥も作ったら水分足さずにブレンダーかけてましたよ😊👍 3月29日 ╰(*´︶`*)╯♡ 粘り気のあるものだめとか、水分ないのもだめとかって書いてあるので心配です(´;ω;`) 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
╰(*´︶`*)╯♡
作っても大丈夫ですかねー🤣
やよい
それか、魚の量が少ないなら10倍粥と一緒にブレンダーかけるのはどうですか☺️?
╰(*´︶`*)╯♡
量わ多くするので大丈夫です😂
さつまいもとかお粥とか大丈夫水分足せば大丈夫ですかね?
やよい
私、サツマイモも10倍粥も作ったら水分足さずにブレンダーかけてましたよ😊👍
╰(*´︶`*)╯♡
粘り気のあるものだめとか、水分ないのもだめとかって書いてあるので心配です(´;ω;`)