子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のハーフバースデーに参加した感想を教えてください。 赤ちゃん本舗のハーフバースデーの予約とれました❗時間になるまでかまえてました(笑) 参加された方どんな感じだったかお話聞かせてください🌟\(^-^)/ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 赤ちゃん本舗 ハーフバースデー ikumi(6歳) コメント すずちゃん 私も構えて予約しました! 自己紹介して、離乳食のオススメの品を教えてもらって、手形足形を撮って、写真撮って、解散でした!! 3月29日 ikumi なるほど🌟 ありがとうございます❗ 楽しみにします(^_^) ちなみに何かお土産などはありましたか? 3月30日 すずちゃん お土産は大したことなかったですよ! ガーゼハンカチといろんな冊子と、ボーロとかお菓子と手口拭き...だったとおもいます🤔 3月31日 ikumi そうなんですね(笑) でもあったんですね(^_^) ありがとうございます🎵 3月31日
ikumi
なるほど🌟
ありがとうございます❗
楽しみにします(^_^)
ちなみに何かお土産などはありましたか?
すずちゃん
お土産は大したことなかったですよ!
ガーゼハンカチといろんな冊子と、ボーロとかお菓子と手口拭き...だったとおもいます🤔
ikumi
そうなんですね(笑)
でもあったんですね(^_^)
ありがとうございます🎵