雑談・つぶやき 娘、YouTubeでパプリカ見せろ!としつこい(-_-)アンパンマンやってるよー… 娘、YouTubeでパプリカ見せろ!としつこい(-_-) アンパンマンやってるよー ママもメルカリチェックしたいから スマホ返しておくれ。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り アンパンマン メルカリ スマホ るなぴの(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちのもパプリカ大好きです😂 うちはテレビでやってた色んなバージョン片っ端から録画しBlu-rayに焼いてひたすら流してます😂💦 おかげて1日中耳からパプリカ離れないです💦 3月29日 るなぴの やはり録画ですね(>_<)♡ わかります!わかります! 料理していても、洗濯干していても 耳はパプリカです!笑 しまいには終始、一緒に踊れと誘ってくるのですが リズム感がゼロの私にはつらいです💦笑 3月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなぴの
やはり録画ですね(>_<)♡
わかります!わかります!
料理していても、洗濯干していても
耳はパプリカです!笑
しまいには終始、一緒に踊れと誘ってくるのですが
リズム感がゼロの私にはつらいです💦笑