コメント

ゆか
走ってる子もいますよ〜😊ただ、赤ちゃんのスペースには来ない印象です。
おままごとや、絵本を読んでる大人しい子ばかりの時もあります。
ゆか
走ってる子もいますよ〜😊ただ、赤ちゃんのスペースには来ない印象です。
おままごとや、絵本を読んでる大人しい子ばかりの時もあります。
「2歳」に関する質問
発達について相談です。 2歳8ヶ月の男の子です。 発達はゆっくりです。 最近になって三語文まで出てきましたがまだ発音できない音があったりします。 日常生活で「◯◯して」等の指示は通ります。 ただ楽しくて興奮してい…
【オススメの保湿剤】 2歳になる子供に使用するボディクリームを悩んでいます! 現在マツキヨの子供用を使用していますが、お腹周りが乾燥してしまい、粉吹いてて痒そうで……😭😭 皆様が使われてるもの、他おすすめのものが…
洋服を脱いじゃう癖?のあるお子さんお持ちの方教えてください。 1歳11ヶ月(今月2歳)の子が洋服、特にズボンを脱ぐ癖があります。家では基本ズボン履いておらずオムツで過ごしてます。たまにおむつも脱ぎたがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいじゅうたちのママ
行こうかなと思うのですが、うちの子はかなりのやんちゃで、赤ちゃんや大人しい子に迷惑かけないか心配で、なかなか連れて行けずで、、😅
ゆか
長細いお部屋で広くて、奥が大きい子の滑り台やボールプール、手前に畳の赤ちゃんスペース、ベビーベッドがあり、自然と遠ざかるように別れてるので大丈夫と思います。
先生もいつも2、3人いらっしゃるし、協力してもらえると思いますよ〜🤗
優しくしてもらえると思うので、ぜひ行ってみてください❗️
かいじゅうたちのママ
そうなんですね😊
ありがとうございます!
行ってみます✨