子育て・グッズ 奈良市のそらいろ利用したことある方!2歳くらいの走り回る子どもはいてますか? 奈良市のそらいろ利用したことある方! 2歳くらいの走り回る子どもはいてますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 2歳 奈良市 かいじゅうたちのママ(6歳, 8歳) コメント ゆか 走ってる子もいますよ〜😊ただ、赤ちゃんのスペースには来ない印象です。 おままごとや、絵本を読んでる大人しい子ばかりの時もあります。 3月29日 かいじゅうたちのママ 行こうかなと思うのですが、うちの子はかなりのやんちゃで、赤ちゃんや大人しい子に迷惑かけないか心配で、なかなか連れて行けずで、、😅 3月29日 ゆか 長細いお部屋で広くて、奥が大きい子の滑り台やボールプール、手前に畳の赤ちゃんスペース、ベビーベッドがあり、自然と遠ざかるように別れてるので大丈夫と思います。 先生もいつも2、3人いらっしゃるし、協力してもらえると思いますよ〜🤗 優しくしてもらえると思うので、ぜひ行ってみてください❗️ 3月29日 かいじゅうたちのママ そうなんですね😊 ありがとうございます! 行ってみます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅうたちのママ
行こうかなと思うのですが、うちの子はかなりのやんちゃで、赤ちゃんや大人しい子に迷惑かけないか心配で、なかなか連れて行けずで、、😅
ゆか
長細いお部屋で広くて、奥が大きい子の滑り台やボールプール、手前に畳の赤ちゃんスペース、ベビーベッドがあり、自然と遠ざかるように別れてるので大丈夫と思います。
先生もいつも2、3人いらっしゃるし、協力してもらえると思いますよ〜🤗
優しくしてもらえると思うので、ぜひ行ってみてください❗️
かいじゅうたちのママ
そうなんですね😊
ありがとうございます!
行ってみます✨