※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
子育て・グッズ

最近 生後1ヶ月になった娘が、寝てるときブタ鼻みたいに フガフガ言って寝てます。鼻水も出てなくてなんでしょうか?

最近 生後1ヶ月になった娘が、寝てるときブタ鼻みたいに フガフガ言って寝てます。鼻水も出てなくてなんでしょうか?

コメント

マチルダ

鼻くそじゃないですかね💡
うちもよくフガフガ言います(^^)

• saya

saya

返信ありがとうございます✨
    見た感じ鼻くそは ない感じです💦

• 3月29日
  • マチルダ

マチルダ

たぶん結構奥にあるのが原因でフガフガ言ってるんだと思います💡
    気にはなりますがとりあえず鼻くそが見えてくるまで我慢ですね笑

• 3月29日
ムーニー

退院してからずっとふがふが言ってます😂
特に夜が酷いんで、メルシーポットで吸おうと試みましたが吸えませんでした!
健診の時に相談しましたが皆んなけっこうふがふが言うから、目に見える鼻くそだけ取るくらいで大丈夫と言われました☺️

• saya

saya

返信ありがとうございます✨
    みんなフガフガ言うんですか?それならいいんですが、目に見える鼻くそはない感じなんですよね💦
    よくくしゃみするんですが、それの影響もあるんでしょうか?💦

• 3月29日
  • ムーニー

ムーニー

助産師さんに言われましたよ!
    うちは乾燥に気をつけるようにしてます!
    くしゃみ、1日に何度もします😂

• 3月29日