※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
妊娠・出産

妊娠6週でお腹が空いて食べ過ぎてお腹が出てきた。これが食べづわりでしょうか?

妊娠6週。とにかくお腹が空いて空いてたまりません😣💦ちょこちょこ食べるからかお腹も出てきました😭これが食べづわり というやつですかね?

コメント

空腹のときになにか食べないと気持ち悪さがあったときそれは、食べつわりになります

• ままり。

ままり。

ありがとうございます。吐くのも辛いけど、食べづわりも辛いですね💦

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

多分そうだと思います💭
わたしもその頃何かしら口に入れてないと落ち着かなかったです💦
夜中とか空腹で目が覚めるなんてしょっちゅうでした💦
週数が進むにつれて吐き気も出てきて食べては吐いての繰り返しでした😥

• ままり。

ままり。

ありがとうございます。ほんと、夜中が特に辛いです。食べては吐いて、、きつかったですよね😣💦ちょこちょこ食べで、なんかすでに太った気がするのが😭

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは吐きづわりもあったので、栄養は偏るもののお腹は常に空いてたので食べれる物を好きな分だけいつも食べてました✨
    それでもつわりの時期は全く体重増えませんでした🙂
    安定期に入った途端3キロほど一気にに太りましたが😂💭

• 3月29日
ERIKA

二人とも食べ悪阻です
二人目はそんな感じでした。
とにかく、無限に食べてた☺️

• ままり。

ままり。

ありがとうございます。体重管理できました??わたし、そこだけが不安で😣

• 3月29日
  • ERIKA

ERIKA

無理でした
    病院の食事ですら1週間で1キロ増えました

• 5月28日