コメント

マリ
私ではなく、同じ病室に入院していた方が4.5日掛けて下げてる段階で陣痛に繋がりそうになり少し戻してというのを一度してました💦その後36w6dの夕方に退院され翌日の昼過ぎには出産されていましたよ😅
私自身は3ヶ月半入院してて、退院する時は頚管長13mm、子宮口も1cm開いてましたが4.5日掛けて点滴外した後も張りは無かったです。36w0dで退院し37w4dで破水から出産でした😄

ままり
1日目1ヶ月ちょっと入院して退院した日に陣痛きて次の日出産になりました😅
-
やなこ
その日に陣痛ですか💦
行ったり来たりとバタバタですね😱
私ももう頸菅がほぼなさそうなので、
点滴を切ったらすぐかなと言われていてどきどきです💦- 3月29日

じゅり
入院、お疲れ様です😭
私は点滴を2、3日かけて、徐々に下げて、点滴をやめた翌日に出産しました。36週と5日でした。
点滴をやめて、6時間後くらいに張り返しか、陣痛か…わかりませんでしたが、かなり張りました。
関係あるかわかりませんが、点滴してても、張ることはしょっちゅうでした😥
-
やなこ
やはり点滴を切ったらすぐな方が多いのですね💦
私はわりとずっと少なめな点滴で落ち着いていたのですが、
1週間ほど前にかなり頻繁な張りがあり、
がーんと点滴の量が増えました💦
週末を挟むので、点滴を下げるのは来週からの予定ですが、
心の順調が必要ですね💦- 3月29日
-
じゅり
点滴してても、張ってるとやはり頚管もどんどん短くなっていってるので😭退院してやりたいこと沢山ありますよね、、正産期までもつといいですね!😭!!
頑張ってくださいね!応援してます!- 3月29日
やなこ
翌日なんですね!
私は2~3日で下げることになりそうなので、
かなりどきどきです💦
さらに、もう頸菅がほぼないレベルなので、果たしてどうなるのか…😱