雑談・つぶやき さっきEテレで月に人の顔が映っててそれみて息子ギャン泣き😂確かにあれ… さっきEテレで月に人の顔が映っててそれみて息子ギャン泣き😂 確かにあれは少し怖かったな… 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 息子 Eテレ ギャン泣き ままり(7歳) コメント 退会ユーザー あれ、遠憲さんに見えませんでしたか?😂 3月29日 ままり 洗濯物を干してたらいきなり泣き声が聞こえて急いで戻って抱っこをしたので一瞬しか見てませんでした😂 遠憲さんなんですかね🤔⁇ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
洗濯物を干してたらいきなり泣き声が聞こえて急いで戻って抱っこをしたので一瞬しか見てませんでした😂
遠憲さんなんですかね🤔⁇