コメント

ちゅる(29)
そうだと思いますよ😊

ぷく
そうです!!それぞれの部分のだいたいの週数の目安が載ってます♪
先生から何か言われなければ大丈夫だと思いますよ(´∇`)
お腹の子、32w4dで2006gで2w大きいっぽいですが、何も言われませんでした(笑)

退会ユーザー
そうですよ〜😊
エコーは誤差出るのでそんなに気にしなくても大丈夫です◎
ちゅる(29)
そうだと思いますよ😊
ぷく
そうです!!それぞれの部分のだいたいの週数の目安が載ってます♪
先生から何か言われなければ大丈夫だと思いますよ(´∇`)
お腹の子、32w4dで2006gで2w大きいっぽいですが、何も言われませんでした(笑)
退会ユーザー
そうですよ〜😊
エコーは誤差出るのでそんなに気にしなくても大丈夫です◎
「妊娠34週目」に関する質問
切迫早産ですが、墜落産の心配があるため、一時退院するなら34週以降が望ましいと言われました。 それって病院に着く前に起こる可能性があるとのことですか? もし、お腹の張りが強かったり、痛かったり、隔離が短く場合…
『旦那の喫煙再開について』 現在34wの初マタです。今週やっと産休突入しました! 産休入って3日目の夜、旦那の鞄からタバコが出てきました。 (妊娠発覚して辞めてくれてましたので隠れて再開した模様) とてもショッ…
妊娠後期(34w)なのですが、熱中症が怖くて1人で外出できません。。。 日中は暑過ぎて外に出れない、クーラー効いた部屋でお昼寝三昧→夕方から活動→夜眠れず ダメダメな生活送ってます😭😭 (体調はめちゃくちゃ良いです) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ah
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊
ちゅる(29)
誤差はあると思うので
そんなに気にすることないと思いますよ😊