コメント

YUKI♡♡
排卵がずれたら生理予定日もずれますよ!
なので、3月頭が生理予定日だと思いますが体温いつもこんな感じですか?
二層になってないですね。
YUKI♡♡
排卵がずれたら生理予定日もずれますよ!
なので、3月頭が生理予定日だと思いますが体温いつもこんな感じですか?
二層になってないですね。
「排卵日」に関する質問
人工授精を経験されたことがある方に質問です! クリニック通い初めから人工授精をしています。 人工授精2回、タイミング2回(スケジュール的に人工授精が難しい月にタイミング法をしました)で4ヶ月ほど通ってます。 今…
6週なのに胎嚢が小さい気がします…。 6週4日の受診で胎嚢16.2mm、血腫18mm、卵巣の腫れ7cmと言われました。 初妊娠で先日産婦人科初受診しました。 最終月経から数えると6週4日ですが、排卵日付近で高熱が出たため排卵日…
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
妊活人気の質問ランキング
もまるる
コメントありがとうございますm(_ _)m
なるほど!ズレるんですね〜
今月から測り始めたのでなんとも言えないんですが、やっぱり二層になってないですよね( .. )
YUKI♡♡
そうなんですね!寝てる部屋って寒かったりしますか?
部屋の温度が低かったりしても影響あるみたいですよ!
寝る前にホットのルイボスティー飲むといいですよ!
もまるる
暖房はついてないですね〜(*_*)
お部屋の温度も関係するんですね!
ルイボスティーのアドバイスまでありがとうございますっ(*^^*)♡
基礎体温もう少し安定してくれるといいな〜と思いつつ、がんばります♩
YUKI♡♡
頑張りましょうね( •̀∀︎•́ )✧︎
もまるる
はいっ(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます♡
がんばりましょーっ♩