妊活 排卵日と生理予定日について質問です。基礎体温から高温期は17日からかな?生理予定日がズレる可能性ありますか?26日に妊娠検査薬は早すぎますか? フライングについてです! アプリでの排卵日予定日が12日で生理予定日は26日なのですが、基礎体温をみると高温期は17日からかな?と思います!そうなると生理予定日もズレることになりますか?26日にフライングするのは早すぎますか( ˊ°_°ˋ )? あと、オススメの妊娠検査薬も教えていただけると助かります!よろしくお願いします! 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 高温期 うなる もまるる(7歳, 7歳) コメント YUKI♡♡ 排卵がずれたら生理予定日もずれますよ! なので、3月頭が生理予定日だと思いますが体温いつもこんな感じですか? 二層になってないですね。 2月24日 もまるる コメントありがとうございますm(_ _)m なるほど!ズレるんですね〜 今月から測り始めたのでなんとも言えないんですが、やっぱり二層になってないですよね( .. ) 2月24日 YUKI♡♡ そうなんですね!寝てる部屋って寒かったりしますか? 部屋の温度が低かったりしても影響あるみたいですよ! 寝る前にホットのルイボスティー飲むといいですよ! 2月24日 もまるる 暖房はついてないですね〜(*_*) お部屋の温度も関係するんですね! ルイボスティーのアドバイスまでありがとうございますっ(*^^*)♡ 基礎体温もう少し安定してくれるといいな〜と思いつつ、がんばります♩ 2月24日 YUKI♡♡ 頑張りましょうね( •̀∀︎•́ )✧︎ 2月24日 もまるる はいっ(*゚▽゚)ノ ありがとうございます♡ がんばりましょーっ♩ 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もまるる
コメントありがとうございますm(_ _)m
なるほど!ズレるんですね〜
今月から測り始めたのでなんとも言えないんですが、やっぱり二層になってないですよね( .. )
YUKI♡♡
そうなんですね!寝てる部屋って寒かったりしますか?
部屋の温度が低かったりしても影響あるみたいですよ!
寝る前にホットのルイボスティー飲むといいですよ!
もまるる
暖房はついてないですね〜(*_*)
お部屋の温度も関係するんですね!
ルイボスティーのアドバイスまでありがとうございますっ(*^^*)♡
基礎体温もう少し安定してくれるといいな〜と思いつつ、がんばります♩
YUKI♡♡
頑張りましょうね( •̀∀︎•́ )✧︎
もまるる
はいっ(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます♡
がんばりましょーっ♩