銀さんママ
アパートに住んでいてたまに家で仕事の書類をまとめたりしています。さすがに仕事を家に持ち込むなと言われればそこまでですが、どーしてもの場合のみ、持ち帰ってます。
その場合は子供はベビザラスでサークルを買い、そのサークルの中におもちゃを入れて遊ばせてます。
銀さんママ
アパートに住んでいてたまに家で仕事の書類をまとめたりしています。さすがに仕事を家に持ち込むなと言われればそこまでですが、どーしてもの場合のみ、持ち帰ってます。
その場合は子供はベビザラスでサークルを買い、そのサークルの中におもちゃを入れて遊ばせてます。
「子育て」に関する質問
子供がASD+境界知能と診断されました 明らかに発達が遅れていたし 他の子と違っているのもわかっていたし 診断がつくのも覚悟はしてました だけどもしかしたら発達ゆっくりさんなだけかもしれない、いつかは追いつくか…
暴れん坊5歳と3歳男児の母です! 男児子育て経験のある皆様! 男児は1日中走り回ってますか??? ご飯の時とおやつ、少し疲れて数分しか座ってないのですが!!!!!! ゲームやテレビもすぐ飽きるので公園に連れて行き…
子育てしながらできるおすすめ職業 現在、育休中です。 医療事務をしてるんですけど復帰すると、就労時間が長いし、土曜出勤もある仕事なので転職しようか迷ってます。 専門卒だし、医療事務の資格しかありません。 私で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント