※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お仕事

3歳の子どもが数日間37.3〜37.8度の微熱。仕事休みたいが元気あり。園は37.5度まで預かる。皆さんは預けますか?

37.3〜37.8度。3歳の子どもですが左右何度測っても行ったり来たり。
数日こんな感じなので仕事休みたいのが本心(活気はあるし帰宅後は下がっていたり37度前半だったりです)、仕事は2ヶ月以上頑張れています😭そして園は37.5度まで預かってくれます。
皆さんなら呼び出し覚悟で預けますか?

コメント

ぴーちゃん

年度末なので、私は呼び出し覚悟で預けますね😅
仕事が休み取れるなら休ませてもいいかなと思いますが…

• あい

あい

年度末なので先生も少しわかってくれますかね😭
    この先いくらでも熱が出るはずなので行けるなら行かせたいです。預けてみます!

• 3月29日

娘が最近そんな感じでした😅💦
2日間呼び出しされたので3日目は休みました!今日が4日目なのですが36.8になりました❤️

• あい

あい

きっときつそうなら呼び出してもらえますかね💦ゆっくりさせられない子どもと先生に悪いですが今日は頑張ってもらおうと思います。

• 3月29日