子育て・グッズ 同じ年齢のお子さんは、生野菜はどのくらい食べていますか?息子はトマトしか食べたことがない。キャベツやきゅうりは軽く茹でて与えています。 おはようございます 🌞 今一歳半の息子を育てています。 同じくらいの年齢のママさん、お子さんは生野菜はどのくらい食べていますか??? 息子はトマトくらいしかまだあげたことないんですが キャベツやきゅうりなどはもう大丈夫なんでしょうか? 今はキャベツやほかの野菜は軽く茹でるかレンチンして柔らかくしています 🍀 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 夫 息子 トマト 年齢 野菜 キャベツ ぴーすけ(7歳) コメント ママリ おはようございます😀 きゅうりやトマトはカットしてそのまま食べさせています! 3月29日 ぴーすけ きゅうりも大丈夫なんですね!! またあげてみます 😊 回答ありがとうございました 🙌 3月29日 ママリ 初めは皮が食べづらいかも知れないので、薄い輪切りか、細切りの方がいいかもです! 3月29日 ぴーすけ そうなんですね?!!😳 教えていただきありがとうございます 🙇🏽♂️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
きゅうりも大丈夫なんですね!!
またあげてみます 😊
回答ありがとうございました 🙌
ママリ
初めは皮が食べづらいかも知れないので、薄い輪切りか、細切りの方がいいかもです!
ぴーすけ
そうなんですね?!!😳
教えていただきありがとうございます 🙇🏽♂️