コメント
ママリ
総合病院でお探しですか?それとも、かかりつけ医を探してますか?
内科も分野が沢山あるので(呼吸器や消化器などなど)どの分野か分かればコメントしやすいかもしれません☺️
みや
消化器科かは分からないですが、実家の隣に住んでたおばあが南部徳洲会の平安山先生はとてもいい先生だからと風邪でも「平安山先生に診てもらいなさい」ってよく言われてました。
20年前ぐらいの話ですが、いまだに人気みたいですよ☺︎
あ、すいません。八重瀬なので希望の場所とは外れますが💦
-
n 𓂃 𓈒𓂂
ありがとうございます😊
南部徳洲会を調べてみると、平安山先生出てきました!有名なんですね✨
しかし、消化器系の文字は最後ら辺に書いてたので、迷ってます😣
検討してみたいと思います!
八重瀬も近いので、嬉しいです!教えて頂きありがとうございます😊✨- 3月29日
n 𓂃 𓈒𓂂
総合病院でも、かかりつけ医でもどちらでも構いません😊
そうですよね!確かに内科でも分野が沢山ありますもんね😳
情報を追加しようと思います!
ありがとうございます✨
ママリ
消化器の方なんですね😄
いろんな病院あるので迷いますよね💦
私は銘苅?の平田胃腸科内科か、浦添になりますが清水胃腸科内科に行ってますよ☺️特に清水先生は評判良いです👍私もどこの病院でも分からなかった病気をすぐ診断してくれました!浦添なので遠いですが😅糸満から行きました(笑)
n 𓂃 𓈒𓂂
初めて聞きました😳病院は、評判良い所に行きたいですよね。
自宅から近い場所に決めましたが、近々検査予定なので、原因が掴めなかった場合は検討してみます!!
貴重な情報をありがとうございます😊✨