子育て・グッズ 明日、盛岡に買い物に行きます。完全個室でランチ可能なお店、子供連れ… 明日、盛岡に買い物に行きます。 完全個室でランチ可能なお店、 子供連れオススメなところを教えてください(^o^) 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 3 子供連れ ランチ 買い物 にこ(6歳) コメント まりも 三枚目助五郎いいですよ♡バンボもかしてくれます(^^) あとは川徳の近くの銀河離宮もお昼はお得で美味しかったです♫ 3月29日 にこ ありがとうございます(^o^) 検索してみます! 3月29日 まりも いえいえ♡ カニ政宗も掘りごたつ席みたいな座敷で個室なので参考までに♫ ちなみに三枚目助五郎のご飯、これで980円でした! 3月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます(^o^)
検索してみます!
まりも
いえいえ♡
カニ政宗も掘りごたつ席みたいな座敷で個室なので参考までに♫
ちなみに三枚目助五郎のご飯、これで980円でした!