コメント
みも
私は腰っていうより、ぐーっとおへその下が硬くなって生理痛の痛みがある感じでした☺️
ジュディ
私はおへそ周りが限界まで伸ばされてパンパンになる感じでした!
走ってわき腹が痛くなるような感覚に近かったです😂
-
べあ
おはようございます(ΘϖΘ)
コメントありがとうございます!
たしかに
オヘソの周りが伸ばされてる感じがありました!┌(_Д_┌ )┐- 3月29日
みも
私は腰っていうより、ぐーっとおへその下が硬くなって生理痛の痛みがある感じでした☺️
ジュディ
私はおへそ周りが限界まで伸ばされてパンパンになる感じでした!
走ってわき腹が痛くなるような感覚に近かったです😂
べあ
おはようございます(ΘϖΘ)
たしかに
オヘソの周りが伸ばされてる感じがありました!┌(_Д_┌ )┐
「妊娠31週目」に関する質問
31wで逆子なってました😵💫 1人目の時も28wあたりで逆子になり、32wで逆子なおってたんですが、今回もなおるかな、、 逆子ってならない人は本当にならないんですか🥹? それともみんな結構なるけど、なおるのかな、、
31w5dの際に子宮頸管が短くなってるね〜と医師から言われました。20mmみたいです。赤ちゃんは大きめで2キロジャストぐらいみたいです。 お腹は張りやすいですが体調も良く出血痛みはありません。 医師からはそれ以外は何…
赤ちゃんの臍の緒が細め、血流問題、成長停滞…と同じ症状の方いますか? MD双子妊婦です。👼👼 妊娠初期から、片方の臍の緒の位置が端っこで小さめの診断を受けてました。 初期は個人差もあるから 大きさの差は心配しなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べあ
おはようございます🐤🐤🐤...♪*゚
やっぱり
これが張るってことなんですね!
ありがとうございます(⃔ ⸝⸝꒪⃙⃚᷄꒫꒪⃚⃙᷅ )⃕੭ꠥ⁾⁾
みも
おはようございます😊
お腹が張ったときは、横になってゆったりしてくださいね☺️もしあまりにも続くようなら、病院へ相談すると張り止めもらえますよ🐶✨