コメント

ああ
今日同じこと思いました(笑)
スッピンでイオンとか、いったことなかったのに、今では当然ー(笑)
わたしは息子がアトピーぽくて、綿100しかダメなので、着れる服が限られます(。-_-。)
眉毛だけはととのえてます(笑)

退会ユーザー
先週、支援センターに体重測定に行ったらオシャレなママさんたちばかりでビックリしました💦
花粉症でマスクするし化粧してなかったんですけど、マスクしててもちゃんと化粧してる人もいて、娘ちゃんこんなママでゴメンよ~と思ってしまいました😅
-
sola
そうなんですよね(´・_・`)皆さん上手くスケジュール組み立ててるのかなと思うぐらいすごい_| ̄|○
私も申し訳なさでいっぱいです!
もっと可愛らしいママになりたいんですけど…それどころじゃないヽ(;▽;)ノ- 2月24日

るんるん
私もおしゃれママさん見ると、素敵ー!!って羨望の熱視線を送りますよ(きもい)笑
やっぱりそういうのいいなぁって思いますよね(*^o^*)
でも…
イケメンの友人曰く
スッピンで素朴な服装で子どもと一緒に楽しんでいるママさんは凄く魅力的だし綺麗だよねって言ってました!笑
あの雰囲気は作れないよな〜って言ってて、あんたはいい男だね!って褒めときました\(‘ω’)/
モノは言いようって感じですが
ナチュラルなママさんも十分素敵です!
-
sola
思っちゃいますよねヽ(;▽;)ノ
私も見てしまいます!多分目つき悪いんで良い印象持たれませんけど_| ̄|○
おお!いい男だヽ(;▽;)ノ
そういう男性増えてくれ〜!!!!
頑張ります(つД`)ノ- 2月24日
-
るんるん
確かに伝えておきます‼︎‼︎笑
- 2月25日
sola
私普通にすっぴんでフラついちゃいます(・・;)笑
綿100ですか!大変ですよね、着る服探すの…ヽ(;▽;)ノ
私も眉毛だけは整えてるんですが、もうすっぴんに慣れちゃって…なんか着飾ってるママを見ると…うーん(´・_・`)ってなります。笑