※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ココロ・悩み

旦那が娘をあやして泣き止ませ、自慢げになる一方、家事は私がほぼ全て担当。一週間、私の代わりに家事をしてほしい。他の女性に触れる手で娘に触れないで欲しい。

やっぱり二人で一人前の親なんだなーと思った!と言ってきた旦那。
かわいいかわいいしてるだけで大変なことはほぼ私任せなのに、珍しく大泣きして泣き止まなかった娘を、二人であやして最終的に旦那が泣き止ませることができたっていうだけでドヤ顔。
あきれてなにも返せなかった。笑
私がやってることすべてやってから言ってほしい。
切実に一週間、私がやってることやってみてほしい。
二人で一人前って、私はあなたいなくても全然困りません。笑
てか今さらだけど、他の女の体触った汚い手で娘に触れるなと思ってきた。

コメント

他の女触った手とはなんですか?😱

• まるこ

まるこ

デリヘルです😅といっても、本人はそう言い張ってるけど私は信じてないですが。何にせよ他の女性と体の関係があったのは事実です。
    女性の裸の写真を旦那が撮っててそれ見てしまったで、その光景が頭に浮かんできて気持ち悪っとなります😢

• 3月29日
ママリ

あーもう、ものすごく共感します!
普段から子どもの為に一生懸命な方ならいいんです。
普段なにもしないくせに、たまーに遊び相手になったからって…少し育児に参加したからってドヤ顔。あれ超ムカつきます‼︎
しかも自分から周囲の人に「この前うちの子がさ〜だから俺が〜」なんてイクメンアピールしまくって、褒められて鼻高々。
たまにはこっちにも『いつもありがとう』とか言ってみろー😑

すみません。つい愚痴が💦
ちなみに我が旦那の手も他の女触って薄汚れてます。気持ち悪い😑😑😑

• まるこ

まるこ

子どもと毎日遊んではくれるし子どもはパパ大好きなんですが、いいとこどりで、大変なことはほぼやってないのに二人で一人前と言われたこと、私がいつもやってることたまにやったら、ドヤ顔、誉めないと拗ねるというのが
    めんどくさい!
    共感していただけて嬉しいです!
    汚いですよねー、うちの旦那、私許してないのに自らちょこちょこネタにしてくるところが腹立ちます。

• 3月29日
kamome

ごめんなさい…私なら離婚します😅
本当自分にも子どもにも二度と触ってほしくないと思っちゃいます…

• まるこ

まるこ

ほんと気持ち悪いですよー、離婚今は思いとどまってるけど時間の問題ですね😢

• 3月29日
ままり

でもそう書いてても
育児に旦那様のお世話
頑張ってるこりんさん
尊敬します(^^)♡