あんこ
毎日残業している(自分が保育園にお迎えに行っている)

あんこ
毎日残業している(自分以外の人が保育園にお迎えに行っている)

あんこ
定時で退勤している(自分が保育園にお迎えに行っている)

あんこ
定時で退勤している(自分以外の人が保育園にお迎えに行っている)
あんこ
毎日残業している(自分が保育園にお迎えに行っている)
あんこ
毎日残業している(自分以外の人が保育園にお迎えに行っている)
あんこ
定時で退勤している(自分が保育園にお迎えに行っている)
あんこ
定時で退勤している(自分以外の人が保育園にお迎えに行っている)
「フルタイム」に関する質問
正社員でフルタイム勤務の方。 18時15分頃から子供に「公園で遊びたい」と言われたらどうしますか?付き合いますか? 家の目の前が公園でいつも帰宅時間(18時15分頃)も近所のお友達が遊んでいます。 皆さん小学生なので…
フルタイムでお仕事されてるママさん教えてください。 勤務先は、子どもの発熱3回で呼び出し、早退で、欠勤1回になりますか?(´;ω;`) どこもそうですか??
誰か私の1日のルーティーンを褒めてくれませんか??? 誰も褒めてくれないんで🙋♀️笑笑 5:15 起床 5:25 夜かけてた洗濯物片付ける(眠たすぎてほぼ片目で) 5:40 自分の準備(YouTube見ながらダラダラ) 6:10 お弁当作り(マ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント