コメント
ほのち
私はオーガニックとかではなくセットになってる物を楽天でポチしました😊
敷布団本体も洗濯できるもの!と選びましたがしたことないです😂
シーツ類は全部剥がして洗濯しまくってますが😂
娘は4月生まれです😊
退会ユーザー
オーガニックは無駄に高いので、普通のでいいと思います!!
息子の時は、はじめてだし、肌に触れるものは日本製にこだわってましたが、日本製でも高いので、あとからはどうでもよくなりましたよ😅
ベビーベッドもベビー布団買いましたが、早い段階で一緒の布団に寝るようになったので、正直要らなかったな…と思いました😅😅
-
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
私もいずれ一緒に寝たいので、そんなに気にする事無いのかなぁと😅
ありがとうございます🙏🏻✨- 3月29日
のん
ふとんの西川のベビー布団セット購入しましたが、羽毛?の掛け布団は暑くなりすぎそうなので、一度も使ってないです💦
あと、まくらも寝返りうつようになってから使わなくなりました!
寝返りしだしてから、布団からはみ出てしまうので、大人と同じシングル布団に買い換えて隣で寝てます
-
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨掛け布団使わないですよね💦
多分、タオルケットになるかなと…😅- 3月29日
-
のん
掛け布団は、大人用のブランケットやバスタオルで事足りてます😆- 3月29日
-
ラム
バスタオル‼️それなら安くありそうですね☺️✨✨ありがとうございます🙏🏻✨
- 3月29日
にこ
オーガニックの全部洗えるのをバースデーで買いました!安くはないけど、さらっとしていて通気性もよくて、息子も落ち着いて寝てくれます!何より、枕とか掛け布団とか洗濯機で洗えちゃうのがいいなと思って💓💓
-
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨やはり、洗える布団の方が何かあった時安心ですよね☺️✨ありがとうございます‼️
- 3月29日
麗
私はベビー布団も肌着も新生児の時に肌に触れる物は基本organicにしました。
私自身肌が弱いので、遺伝など踏まえてそうしました😊
確かに他と比べると高いですが😭
-
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
肌の状態は生まれてからじゃないと分からないですよね💦
オーガニックなら間違い無いですかね💦- 3月29日
-
麗
間違いないとは言えませんが、少しは安心かと思って私はそうしました😊
- 3月29日
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨そんなに気にする事無いんですかね💦どれも高くて…😅