※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
家族・旦那

愚痴です。我が家は家でたこ焼きをすると8割の確率で旦那がブチ切れます…

愚痴です。
我が家は家でたこ焼きをすると8割の確率で旦那がブチ切れます笑
原因は私の作るたこ焼きの生地にムラがあり、すごくおいしい時とホットケーキみたいにモサモサになる時があるからです。
分量測ってんのかとかなんでこうなるかわからんのかあほ!とか散々な言われ様です。笑
確かに私が適当にしてしまうのがダメなのですが、生地が入ったボウルに物入れてぶちまけたりキレ方が尋常じゃないのです。途中でこの人のキレてる理由がたこ焼きな事に笑けてきます。
どう思いますか?笑

コメント

きのこ

たこ焼きごときに
そんな怒れるのがすごいです(笑)
私も途中で、なんでそんな怒るのwwwって爆笑してしまいそうです。笑

• おいも

おいも

ありがとうございます!
    私もこらえるの必死でしたがヤクザのようにキレていたので我慢しました笑

• 3月29日
ライン

ちょっとほっこりしました😂やっぱりたこ焼きするって関西人ですか?たこ焼き美味しいですよね😊

• おいも

おいも

ありがとうございます!
    ほっこりしましたか😂?!関西人です笑
    関西以外ではあまりたこ焼きしないんですかね?

• 3月29日
ばぶりー

えーそんなにキレるなら自分で生地作ってって言っちゃいます😅相当たこ焼きにこだわり強そうだし😅

• おいも

おいも

ありがとうございます!ほんとですよね😒
    たこ焼きを楽しいパーティじゃなく食事としてみてるっぽいです。お前はプロ意識ないんかとか言われました笑

• 3月29日
杏仁豆腐

関西人か?と思いました笑

• おいも

おいも

ありがとうございます!
    生粋の関西人です、、笑

• 3月29日