コメント

はじめてのママリ🔰
子宮口5cmまで開かないと麻酔ができないので、5cmになるまでが本当に激痛で死にたいと何度も思いました😢💦でも麻酔入れた瞬間すごい楽になりました!!
ですが、やはり無痛分娩だとお産の進みが悪いので赤ちゃんがストレスを感じます心拍低下してしまったので、促進剤入れて吸引分娩で産みました♪♪

ruru
うちの病院は痛くなる前に麻酔してくれました😳
私は12時間経っても3cmしか開かなかったのですが、麻酔してるからか分かりませんが痛くはなかったです(当たり前かも😅
12時間経って開きが悪く、赤ちゃんの心拍も下がり気味だったので緊急帝王切開になりました💦
姉も無痛で2人産んでますが、ベッドの数が足りず子宮口5cmまで待たされて、初期段階で背中がモナカみたいにポッキリ割れそうとか冗談言ってたんですが、5cm近づくと喋れないくらい痛かったみたいです😭
でも麻酔してからは嘘みたいに痛みがひいてました‼️
もちろん出産はしんどそうでしたが、痛くはなかったと言ってました🎶
そして産後すぐから結構喋って元気そうでしたよ🥺
みみ🔰
ご回答ありがとうございます!💡m(__)m
味わった事のない痛みを経験するのが
未知の世界なので怖いです😅
例えると、どのような痛みだったのですか?
私も早く赤ちゃんに逢えるのを
楽しみにしてます🐥✨
ご出産おめでとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
例えるなら、子宮の骨を鋭利なもので叩いて砕かれる感じですね😅
みんな本当にこんな痛み耐えたの?!って思っちゃいました(笑)
私は無痛しか無理だなと確信した瞬間でしたね😂💦
ありがとうございます☺︎!
妊娠期間ってあっという間かと思いきや、後期に入ると本当長いんですよね🤣臨月なんか入っちゃうとずっとそわそわで😂!
そうなると新元号べびーちゃんですか?🙄💓
みみ🔰
それは痛い所じゃないですね💦
日常じゃ経験しないですもんね。。
やっぱり痛みに耐えなきゃなんですね😭
陣痛来るのがソワソワしちゃいますね!
まだかなーとか、いよいよとか!笑
最初の陣痛の痛みは
生理痛みたいな感じでしたかー??
あっ!そうですね🎵
新元号になりますねっ🐥!!
楽しみです✨✨