その他の疑問 産後5ヶ月何ですけどさいきん生理終わったのにちゃいろのおりものがでて… 産後5ヶ月何ですけどさいきん生理終わったのにちゃいろのおりものがでてます… なんなんでしょうか? すくわっとをさいきんよくするんですけどそのせいでしょうか? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 にゃんぷぅ(10歳) コメント ゆめか ホルモンバランスの崩れじゃないですか? 産後はよくありますよ。 生理が来てても排卵してなかったりなど。 気になるなら 婦人科で薬もらえますよ。 2月25日 にゃんぷぅ そうなんですか!なんか少し安心しました😭 ホントにありがとうございます∩ω∩*` 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぷぅ
そうなんですか!なんか少し安心しました😭
ホントにありがとうございます∩ω∩*`