ファッション・コスメ 骨盤矯正のガードルをお持ちの方、どこのが良いとかありますか?今更骨盤… 骨盤矯正のガードルをお持ちの方、どこのが良いとかありますか?今更骨盤矯正しても意味ないですか?💦 骨盤矯正が出来なくても入園式にパンツスーツ履くのでぽっこりお腹対策のガードルが欲しいと思ってます。 ついでに骨盤矯正出来たらなぁと思ってるので使われてるので良いのがあればおきかせください。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2 入園式 スーツ パンツ marire(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント rimu ワコールおすすめです! 私も今更骨盤矯正しても意味ないかな?と思いながらもしてます(^_^;) ハイウエストのパンツを履くときは必ずしてますがお腹気にならなくなりますよ! 4月1日 marire お返事遅くなりました💦 ありがとうございます! 私も今更だと思いつつワコールの候補に入れてました!でもあれは高くて迷ってしまい😅 でも、ワコールにしようと思う気持ちが出てきました!ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marire
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!
私も今更だと思いつつワコールの候補に入れてました!でもあれは高くて迷ってしまい😅
でも、ワコールにしようと思う気持ちが出てきました!ありがとうございます!