コメント
miu
妊娠したら入りにくくなるってよくママリで見かけますょ~腟剤使ってると膣内も腫れやすくなったりするみたいですね。
わたしはルティナス使ってて今回自然周期で使用本数少ないからか入れにくいことは少ないです。
ひとりめはウトロゲスタン使ってました。
miu
妊娠したら入りにくくなるってよくママリで見かけますょ~腟剤使ってると膣内も腫れやすくなったりするみたいですね。
わたしはルティナス使ってて今回自然周期で使用本数少ないからか入れにくいことは少ないです。
ひとりめはウトロゲスタン使ってました。
「超音波検査」に関する質問
計算上では、7週3日でしたが産婦人科では5週3日と言われました。超音波検査で胎嚢18mmのみ確認できました。卵黄嚢や胎芽は見えませんでした💦 先生からは排卵日がズレたか、流産の可能性があると言われました😔最近は生理…
健康診断の結果です。 腹部超音波検査の結果 腎腫瘤の疑い(左) 血液検査の腎機能のところは 尿素窒素15 クレアチニン0.78 eGFR64.8 去年は何にも引っかからなかった。今回も血液検査はとくに異常なしだったのに腎腫…
超音波検査結果に見慣れてる方 双子妊娠をされた方 同時妊娠をご経験された方 超音波検査をしたのですが、写真右手にある胎嚢は子宮内に確認できたものの左に映るものが何か断定されずに心配です。 卵巣が腫れたものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
初めまして。ご回答ありがとうございます!
腫れやすくなるんですね!!初めて知りました。
ルティナスもウトロゲスタンも使われたことがあるのですね。
使用本数少ない方がいいですよね😖私はかれこれ一週間以上1日三回入れているので、miuさんがおっしゃられるようにちょっと腫れているのかもしれないですね💦
つわりもなく、昨日辺りから胸の張りもなくなったように感じていたためかなり不安でしたが、少し気持ちが軽くなりました!ありがとうございました!!