コメント

退会ユーザー
しましたよ😊
退会ユーザー
しましたよ😊
「お出かけ」に関する質問
お子さんの動物園デビューっていつしましたか? 真夏になる前に行こうかなと思うんですが、今行ってもあんまり楽しめないのかな?と思ったり..😵💫💦 ちなみに犬猫飼っていて、どっちも大好きではあるんですが、動物園だと…
ディズニーランド プレミアムパスを購入するならどれが価値あると思いますか?🧚 ベイマックス 美女と野獣 スプラッシュマウンテン 子連れなので購入検討中です!🥰 安いものでもないので、一つだけ購入しようと思ってま…
神戸アンパンマンミュージアムのレストランや駐車場について 最近行った方、お詳しい方教えてください🙇♀️ 明日初めて、神戸のアンパンマンミュージアムに行きます! ネットやSNSで調べてもイマイチ最新の情報が出てこな…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
どこでされましたか?☺️
退会ユーザー
クレールというところで撮影しました😊
私は岡崎で撮影したのですが、今調べたら西陣にリニューアルオープンと場所が変わってました!
あや
おそくなりました💦
クレールというところはいくらくらいでした?
何か京都の背景?外で撮ったりできましたか?☺️
観光含め京都で前撮りをしようかなと思ってて😂
退会ユーザー
私は白無垢(プラン内)で5000円のセットプラン(衣装、メイク、1カット)+1万円だして違うポーズ1カットを購入したので1万5千円でした😊(全カット買っても見直すことないので😅)
私は外では撮らずに室内で撮りましたが、外のプランもありましたよ✨
あや
お安いですね!!
私もウェルカムボードくらいでいいので…笑
外のプランってどこでも撮れるんでしょうか?
退会ユーザー
外のプランは詳しくなくて😣
でも、問い合わせたら親切に教えてくれます💕
私もいろいろ見てたのですが、他のところは全データ10万以上するものを勧めて来られたのですが、ここは対応が1番良くて勧誘もなかったので嫌な気持ちになりませんでした😂
あや
私も問い合わせてみようかなっておもいます☺️
私もネット見たらどこも10万超えててビビってました笑そんなお金かけなくていいんだけどなと思い😂
勧誘ないのいいですね😍
ちなみに京都にお住まいですか?
退会ユーザー
同じくお金かけたくなかったです😂笑
京都在住ですよ✨
あや
写真とは関係ないんですが
10ヶ月の子供つれでいけるオススメの場所ってありますか?😳
退会ユーザー
定番ですが、動物園、水族館とかですかね😣💦
あとは、私はしょっちゅう六地蔵のMOMOテラスに行ってます😂
あや
カフェ的なとこですか?😳
大阪も行くのでユニバも考えたんですが10ヶ月で行っても楽しくないよなーと悩んでて😫
退会ユーザー
MOMOテラスはイオンみたいな感じです😅
(人混みが苦手で繁華街行かなくて💦)
あとは梅小路公園散策とかになりますね😣💦
結婚して京都に嫁いだので、凄く詳しいわけでなくすいません😣