コメント

いちむら
私もそういう心配したことあります!
そして必ず女ではわからないので夫に聞きます!

ひな
よくやっちゃいますが本人も泣かないし平気なのかな?とあまり気にしてませんでした(笑)
旦那には優しくしてあげて!と言われましたが(笑)
-
れい
よくやっちゃうんですか😳何も無いなら良かったです。私も旦那に怒られちゃいました💦
- 3月28日

まままぁ
男の子だとそんなハプニングもあるんですね( °_° )
やっぱり持ちやすいのかな・・
役に立たないレスですみません( ̄▽ ̄;)
うち女の子なので未知の世界が気になってしまって( ˊᵕˋ ;)💦
-
れい
いえいえ、レスありがとうございます☺️自分も女なのでその辺あまり意識がいかなくてよく夫に怒られます💦
- 3月28日

aomame
うちの子はお風呂の時に たまーに気になるみたいでビヨーンって引っ張ったり、握りつぶしてますが…😱笑 本人は大丈夫そうなので、大丈夫と信じてます!笑
-
れい
そうなんですね~気になるんですかね😂子供でも痛かったらそれなりの反応しますよねきっと。大丈夫そうで安心しました。
- 3月28日
れい
私達には痛みや感覚がわからないですもんね😢夫は男性器についてかなり神経質なのですごく心配してました。
いちむら
あ、そうなんですね😂
夫は「泣かなきゃ大丈夫じゃないかな?痛けりゃ泣くよ。あと、ぐりっとかすると痛いんだよ」って言ってました🤷♀️
れい
そうですよね、赤ちゃんでも痛かったらきっと泣きますよね🤔ケロッとしてたので今回は大丈夫そうですね。旦那さんありがとうございます(笑)