コメント
うる
ささっと食べられるならサイゼか回転寿司かなーと思いましたが、贅沢感はないですよね😂
しま
サンマルクどうですか?ささっとは食べれないかもですが、パン食べ放題なので子どもちゃんも食べれるし、席がゆったりしてるので落ち着きますけどね^ ^特に贅沢ではないですが、外食感は味わえますし、店員さんも親切です。
-
鬼にゃんこ
コメントありがとうございます😊
パンなら子供も食べれますね😍💡
行ってみます✨- 3月29日
よひみな
外食感があってささっと🤔
どの辺りでお探しですか?
んー、しかも金曜日の夜ですよね⁉️
どこも混んでそうな気がするので、待ち時間と提供時間も含めてささっとというのは難しそうですが、びっくりドンキー、万さく、サガミ、かつ兵衛、贅はどうですか?
お子様メニューもありますし、子育て応援団の協賛店も多いです✨
上の方がおっしゃられてるサンマルクですが、立山通りの西中野にあるサンマルクでしたら閉店しましたよ💦💦
-
鬼にゃんこ
そうなんです😢年度末の金曜日となると、いつもの金曜日以上にお店激混みですよね😨
サンマルク閉店していたのですか😱
候補たくさん挙げていただいてありがとうございます✨
たくさん候補あると決められない優柔不断です😂- 3月29日
はなママ
贅沢感はないかもしれないですが子供連れで外食おススメなのは、くら寿司やはま寿司、ガストはアンパンマンのお子様ランチなのでオススメです!
びっくりドンキーも良かったですし、サイゼや丸亀、焼肉 蔵 などですかね😋♥️
家族での外食楽しんで下さい☺️
-
鬼にゃんこ
回転寿司でもすし食いねぇや番屋のすしではなくチェーン店の方が子供に優しいんですかね💡好きなのは子供に優しくない方でした😂
ガストと丸亀はいつもお世話になってます😆
びくドンが二人目なのでびくドンにしようかと思いますよ🙆- 3月29日
鬼にゃんこ
サイゼは贅沢感ないですが
回転寿司ならお店次第で贅沢なります🍣✨