※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

わかる方教えてください…2日前に産後初めて歯医者に行きました。1箇所…

わかる方教えてください…2日前に産後初めて歯医者に行きました。1箇所だけ歯並びが悪い所があり、そこに虫歯が出来ていたので治療して貰いました。先程歯磨きをしていたら、治療した所から歯なのか詰め物なのかわかりませんが欠けてしまいました😢見た感じ歯のような感じがするのですが…💦明日電話で見てもらえるか電話するつもりなのですが、治療費かかりますか?またその欠けた物は持っていった方がいいのでしょうか?

コメント

さよ

欠けたものは念のため持って行ったほうがいいと思いますが、治療費はその歯医者さんによるかと😔

みーママ

詰めたのが取れただけならやり直しても治療費かからないと思いますが、もしかしたら再診料だけとられたりするかもですね。

ユユリ

欠けたものは念のためあった方がいいです!
料金は取れたものや先生によります😅