※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今持っているもので満足するにはどうしたらいいでしょうか?最近たまごっ…

今持っているもので満足するにはどうしたらいいでしょうか?最近たまごっちがブームで家に3つ機種があります。
2つは定価で買ったけど、そのうち1つは昔の物で、プレミア価格の4万円でした😂買った後はめちゃくちゃ満足して今も大切に使っているのですが、今はまた別のプレミア価格の機種(4万5千円)のが欲しいです😂

でも4万5千円あったら家族で旅行に行く資金に充てれるし、生活費や子どもの習い事など普段の出費に回せるし、
自分のおもちゃが欲しいためだけに使うのもな、、、と思っています😂

どうしたら今あるもので満足できますかね??
誹謗中傷、きついコメントはお控えください

コメント

まろん

新しく買ってもまた欲しくなる
を繰り返すのかなと思います🥲

私なら家族(親子)で食べられるもの楽しめるものを考えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですよね🥲今はメルカリで歴代のが色々買えちゃうので、もうキリがないというか、、繰り返しそうです💦
    やはり家族のためにお金を使うのがいいですよね🥲

• 1時間前